Capacitación Ley FSMA (FDA): Reglamento de Controles Preventivos Para Alimentos de Consumo Humano

Su empresa probablemente ya cuenta con un Sistema HACCP o un Sistema alineado con GFSI (BRC, IFS, FSSC 22000) y por cuanto estará evaluando quenecesita para cumplir con la Ley FSMA y sus distintos reglamentos.Actualmente, todos los establecimientos registrados ante la FDA deberán implementar los requisitos del NuevoReglamento de Buenas Prácticas de Manufactura y del Análisis de Peligros y Medidas de Control Preventivo (Leer Más)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s